» » Подглядели за девушками в общественном туалете

Подглядели за девушками в общественном туалете

Описание 1 1 комментарий Поделиться
Парни в туалете посещаемым молодыми девками спрятали скрытую камеру, для наблюдения за писающими девушками. Камера стояла как раз напротив очка, и можно было видеть не только промежности но и лица телок.
Станислав
Почти все выходные и праздники проводил с друзьями в яме под женским туалетом. С самого утра до позднего вечера рассматривали состояние трусов между ногами и особенно письки у всех до одной посетительниц. Даже невозможно передать, как это все интересно. После армии продолжил это увлекательное занятие втайне от всех. Сами понимаете, -стыдно. Своей будущей жене сразу сказал, это мое хобби, которое бросать не собираюсь. Не пугает, распишемся. Она возражать не стала, но только в том случае, если это будет мне надежной заменой вместо изменам и неверности. Тогда еще не понимала глупышка, что те, кто любят рассматривать женские писечки, налево не ходят и не изменяют жене. Вот уже 7 год, как в браке, жене не изменял ни разу, как и обещал. Она даже сама очень часто угощает чем-то с мочегонным и завлекает в туалет самых разных знакомых, где я их поджидаю и с интересом рассматриваю.

С 7 по 10 класс, почти все выходные и праздники проводил с друзьями в яме под женским туалетом. С самого утра до позднего вечера рассматривали состояние трусов между ногами и особенно письки у всех до одной посетительниц. Даже невозможно передать, как это все интересно. После армии продолжил это увлекательное занятие втайне от всех. Сами понимаете, -стыдно. Своей будущей жене сразу сказал, это мое хобби, которое бросать не собираюсь. Не пугает, распишемся. Она возражать не стала, но только в том случае, если это будет мне надежной заменой вместо изменам и неверности. Тогда еще не понимала глупышка, что те, кто любят рассматривать женские писечки, налево не ходят и не изменяют жене. Вот уже 7 год, как в браке, жене не изменял ни разу, как и обещал. Она даже сама очень часто угощает чем-то с мочегонным и завлекает в туалет самых разных знакомых, где я их поджидаю и с интересом рассматриваю.
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Наверх